?
Userpic

1qazwert's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Petr Samsonov
External Services:
  • 1qazwert@livejournal.com
Здравствуйте! Журнал главным образом создан для комментирования, но ссылки на интересную информацию так же будут, будет что-нибудь и от третьего лица.

Создан журнал как реакция на давление оказываемое на сознание людей, новоявленными интернет-революционерами, которое заметил пишущий сюда в декабре 2011 года. Очень может быть, что давление сие имело место и раньше, но в тот злополучный месяц герои бложиков повылезали на улицы, и узрев это многие ужаснулись весьма, в их числе и тот, кто пишет сюда.

Здесь нет личности, ничьей, пишущему сей текст не нравится идея выставления личности в витринах интернет помойки под названием интернет. Ему так же не нравится идея создания виртуального эго в сети, и перемещение из реальности (какая бы она ни была, имеется ввиду реальная или нет) в электронный шизофренический бред состоящий из френдов, лайков, фоловеров, "кармы", плюсиков и прочей мутаты.

Да, он - тот кто пишет строки сии, ненавидит социальные сети и считает что активные участники их, переместившие в них более 50% своей личности должны быть преданы огню и принудительному форматированию.

И все таки, он здесь. Почему? Потому что нельзя не быть. Родина в опасности. Бесы о которых писал еще Достоевский опять повылезали на белый свет.

Сбавляя пафос.
Фак троллям.
В. А почему такой неприглядный ник с цифрой, ты бот?
О. Считайте это данью нонконформизму, к тому же це ж удобная последовательность клавиш, которую просто набирать.

Social capital

  • less than 10

Statistics